Sem ser apenas recorte

O que mais me fascina

No seu lindo porte

É que ele lhe ilumina

A não aceitar ser recorte

Na biografia de ninguém

Sua personalidade se mantém

Sabe você que para amar

Viver essa grande aventura

Dando e recebendo ternura

Não precisa ser coadjuvante

Vai viver e amar

Como alguém indeoendente.

Letra de balada. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 13/05/2024
Código do texto: T8062310
Classificação de conteúdo: seguro