RIO GRANDE DO SUL
A poesia veio informar
E com a ajuda das musas reforçar.
Que a literatura seja mais que arte,
Que ela também possa ajudar,
Com cada um fazendo sua parte.
Não é só uma enchente,
Quem sofre é a nossa gente.
O povo gaúcho com suas lágrimas,
Sentem dentro do peito uma inundação
De dores e sofrimentos.
Temos que fazer mais!
Mais do que uma nação,
Somos humanos com sentimentos.
E quando tudo passar,
Que nós possamos falar,
O Rio Grande Sul, tchê,
Sempre será Grande!
***
COMPARTILHE E AJUDE O POVO RIO GRANDENSE.