Sol & Chuva
☀️ O Sol e a Chuva 💦
O sol e a chuva dançam no céu
Numa eterna coreografia de luz e sombra
Um dia quente, o sol brilha radiante
E a chuva vem como um alívio, refrescante
Em contraste, a tempestade se forma
O sol se esconde por trás das nuvens escuras
A chuva cai torrencialmente, como lágrimas do céu
Lavando a alma e renovando a terra
Assim é a dança do sol e da chuva
Um ciclo infinito de vida e renovação
Que nos lembra que mesmo nas adversidades
Há sempre beleza e esperança em toda estação.
Flör Dö Mär
💦 A chuva e o Sol☀️
O sol e a chuva se complementam
Estão mais próximos de serem irmãos
Cada qual com a sua individualidade
Porém, sozinhos não tem o mesmo brilho
Pois a vida precisa e necessita ter os dois.
E como numa valsa os pares tem que
Dançar harmonicamente nenhum
Dança melhor que o outro, vale
Toda a beleza do conjunto
Os dois bailando, levados pela música.
Em dias ensolarados curtimos o mar
Em dias de chuva o bom mesmo é namorar
Quem nunca desejou em dias de calor
Que a chuva chegasse trazendo o seu frescor
E quantas vezes imploramos pra que o sol
Viesse acabar a tempestade...
Julia Guedes
Juliaguedes2122@yahoo.com