Virou Sentimento
Aquela casinha
Na ponta de rua
Que a gente vivia
Feliz e se amando
Iluminados pela lua
Virou sentimento
Não existe mais
Foi demolida
Mas um sonho não se desfaz
Porque faz parte do show da vida
A casinha continua viva e bulindo
No nosso coração como um sonho lindo.
Letra de modinha sertaneja. William Porto. Inté.