Definição de mãe
Como definir uma mãe?
Sao asas invisíveis de um anjo autoritário
Ou a força de uma formiga levando uma folha
Quem sabe, a coragem de uma leoa defendendo a cria.
Como são pobres as palavras e as ideias...
Impossível descrever com perfeição o sentimento de uma mãe diante da apresentação de um(a) filho(a) na escola
Impossível descrever a angústia de uma mãe ao ver um(a)filho(a) doente
Impossível descrever a alegria trazida junto de um abraço do(a) filho(a)
Impossível descrever a tristeza de uma mãe abandonada.
Impossível descrever o vazio no peito de uma mãe que perdeu o(a) filho(a) amado(a)...
Talvez, ser mãe seja um convite, um passo em direção ao amor que Jesus anunciava...
Valnia Véras