Crônicas das ruas de São Paulo - Os feirantes otimistas
Crônicas das ruas da Santa Cecilia
Hoje fui à feira da Santa Cecilia, no centro da cidade de
São Paulo.
Entre os pregões dos feirantes, ouvi esse pregão inusitado:
- Pode comprar, pode comprar.
As coisas vão melhorar, as coisas vão melhorar.
Lula vai voltar, Lula vai voltar.
Penso que isto é um bom sinal.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 31 de julho de 2022