SABOR DO AÇAÍ
São nas rêdes sociais
Que o povão se alimenta
E comem até pimenta
Por engano no pedido
Ficam cá língua queimando
Com os " ZOIS " choramingando
Com um olhar bem ardido
Acho tudo divertido
Pois só conhecem o ardor
Mas se conhecessem " O Sabor "
Do bom açaí da mangueira
Sentiriam o gosto do mel
Tirariam até o chapéu
Vinham prá cá na carreira
Nessa esquina Brasileira
Sentiam o cheiro da cana
Com recepção bem bacana
De Túlio e Alberto no comando
Tendo o melhor atendimento
Caldo de Cana no momento
Atendendo sempre os " Os bacanos "
Poeta VERÍ
Do país de Caruaru-PE
( Vitória de Santo Antão-PE ) 01/05/2024