Desisti
De volta às linhas
Eterna companhia
Do coração solitário
Que em meu peito
Teimoso insiste bater
Pedir, esperar,
E de sonhos, Sonhar
De tanta quimera, acordar
Em caixas não caberá,
nem na mala ei de entrar
Tamanha espera
Esgotou-se o tentar
Então sento e contemplo
O esgotar
Solidão qual temi e fugi
Me encontra e ronda
Detrás de árvores
Sussurra em meus passos
Lembra meus ecos
Quando abro os armários
Insiste em ficar
Quando sem sono
Insisto deitar
Ela fica para não
Viver e ver a ida
No seguir e na lida
Leio em meus olhos a perda
Do amor que senti
Hoje de tanto querer
O Viver e Sonhar
Desisti