Dancei xote em pleno centro de Sampa
Dancei xote em pleno centro de Sampa
Pois se não fui ao xote
O xote veio a mim
Não dancei feio não
Dei uma pisadinha
Pra lá, pisadinha pra cá
Joguei corpo pra lá
Corpo pra cá
Mãos atrás
Procurando esmagar
O inseto
Mata, mata
Esfrega, esfrega
Pisa, pisa
Balança assim
Balança assado
E é xote, xaxado
Pois dancei o xote
Em São Paulo
Que é terra de todas as
Danças.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 27 de fevereiro de 2024.