Vencendo o mal
Sempre o sol nascerá
Mesmo em meio a tragedias
O ânimo sempre renascerá
Transformando tristeza em comédias
Com fé e esperança
Sempre vai chegar a bonança
Quem ama de verdade
Com o coração pulsando de emoção
Em qualquer tempo ou idade
E em qualquer estação
Vai vencer o mal
Até no juízo final.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.