199°
Tenho ditos e ditos de amor
Situações e mais situações de paixões
Nunca aprendi a gostar de ninguém
Sempre tropeçava em alguém
Algumas pessoas ficaram
Outras esqueci feito toalha na cama
Meus dias se perderam
Na dita dos ditos da ilusão
Fui enganado e usado
Eu pensava com o falo
Um ignorante que precisa da circuncisão
Não frequento motéis
Sempre estou na multidão
Encardindo minha alma
Com os cadernos da solidão.
Otreblig Solrac - O poeta Burro