Venha o que vier

Venha o que vier

Que venha como quiser

Que venha solitário ou acompanhado

Que venha solitário e amigo

Que venha feito primavera

E colore as paixões esquecidas

Se quiser

Venha como se fosse inverno

E aquece o coração e agasalha o abraço generoso

Venha como vier

Não deixe de vir

Vou esperar como se espera o trem na estação

E com paciência

Vou embarcar nos trilhos dessa viagem