AS CURVAS DA VIDA
São nas curvas da vida
Que não aprendi a frear
Mas aprendi a chorar
Pelos meus desencantos
Mas não me ensinaram desistir
Só me disseram insistir
Por tudo e por quatro cantos
E vou vivendo de encantos
Vivo sempre encantado
Sonhando bem acordado
E esquecendo meus prantos
Só me ensinaram insistir
Nunca na vida desistir
Por tudo e por quatro cantos
E vou correndo aos trancos
Nessas curvas atrevidas
E nesse balanço da vida
Que eu insisto em balançar
Não vou de encontro as águas
Dou até salva de Palmas
Pelo balanço do mar
Poeta VERÍ
Do país de Caruaru-PE
( Vitória de Santo Antao-PE )
06/05/24 Às 12h07