Saudade e Amor
Quando a saudade aperta
Fique certa, minha querida,
Amor da minha vida
Que a primeira coisa que lembro
É daquela festa de dezembro
Do ano da graça
De mil novecentos e lá vai fumaça
Quando trocamos o primeiro olhar
Tava escrito nas estrelas que íamos nos amar
Amar por toda a vida
A força das circunstâncias
Conseguiu nos separar
Mas não deixamos de nos amar
Talvez até com mais constância e veemência
Porque a distância não apaga
Um amor de verdade
Esse sonho continua lindo
Dentro da gente vivo e bulindo.
Letra de modinha ou forró. William Porto. Inté.