A PASSAGEM
O ontem passou...
Passou sem que tivesse dado por isso...
O amanhã...
O amanhã nem sei se o encontrarei!
Mas hoje...
Hoje sei que perdi o ontem
Na ânsia de encontrar no amanhã
Aquilo que já tenho hoje...
Não penso muito nisso.
Mas...
O ontem passou
O hoje também
O amanhã... Se vier...
Serenamente... O aguardarei...
Baú do Passado: Escrito em 17/06/2004