PIT BULL FORA
Infelizmente ainda é permitido
aqui no nosso país esses animais
onde os donos continuam ilesos
apesar de muitos ataques serem fatais
Não é atoa que o Pit Bull
é o preferido em 9 dentre 10
quando se trata de raça canina
para defender bandidos cruéis.
Esse animal não existia
na nossa equilibrada natureza
não havia aqui na terra
alguns cruzamentos , criaram essa besta fera.
Na maioria das vezes ataca o indefeso
idosos , jovens , crianças.
e animais de pequeno porte
se cruzar com algum deles , reze , peça a Deus sorte.
O ataque mais recente aconteceu a dias atrás
em um terrível , e lamentável ato.
por diversas vezes eles morderam uma escritora
arrancando parte da sua orelha , e decepando o seu braço.
Algo tem que ser feito logo
contra essa criatura de aberração
além de proibirem aqui no país esses animais
colocarem também os infratores donos , assassinos na prisão.
Em vários países já foi proibido
não existe mais esse nefasto cão
mas , em um país que possui políticos corruptos no poder.
querendo liberar entorpecentes , a "droga" , é a melhor opção.
23/04/24.
H.S.SILVA