Enfrente
Quem não pode resolver seus problemas, não deve saber
É um fato, mesmo que clichê
Às vezes os clichês se adaptam à realidade
Nesta vida dura, em que se luta com dificuldade
Em meio à tantas injustiças, aprendo a ter dignidade
Aprendo a prosseguir por quem amo.
Todos os dias eu clamo!
Vivo por um futuro melhor
Infelizmente, a constante sensação de incompetência me faz sentir só
Fracassar não é ruim, mas permanecer no erro sim
Insisto em dizer que a jornada da vida é individual
Siga por bem ou por mal
Porém, siga.
A vida não para, e é uma roda gigante
Prefiro acreditar no surpreendente
Talvez eu me torne uma pessoa mais sorridente
a frase do dia é: Tente. Você ainda não sabe o que vem pela frente.
Sozinho ou acompanhado, enfrente. Acredite que você é reluzente.