Fujam da idolatria!
Num mundo em que vivemos
Onde a massa é manipulada
Por toda tal mídia eletrônica
Que faz que seres humanos
Sejam idolatrados e adorados
Como se fossem um tal Deus
É preciso estarmos vigilantes,
Pra que coisas assim não sejam
Parte de nossas vidas por aqui
Porque existem forças malignas
Que destrói o senso de reflexão
Da maioria das pessoas na terra
Enfim, todo desejo de admiração
Pode se transformar em obsessão
E é nisto que consiste a escravidão
Do ser humano para toda idolatria.