livros
tem um ainda embalado
um que li milhares de vezes
um no idioma que eu gosto mas ainda não sei ler
um que li e grifei quase inteiro
tem um pra rabiscar
outro de jogos
ainda um com perguntas respondidas em código secreto de família
tem livros demais
e ainda quer mais
mais informação
mais magia
mais leituras
mais vidas.