Paz no Coração
Contigo eu perdi
Todo resquício de amargura
Porque me envolveste de ternura
Contigo só vivi
E continuo a viver o amor
Com alegria, prazer e ardor
Nessa nossa aventura
Do prazer em comunhão
Só senti doçura e candura
É desejo e paz no coração
Quero curtir os carinhos teus
Por todos os dias meus.
Letra de bolero. William Porto. Inté.