Poesia | Intimidade
Poesia | Intimidade | André Gomes
Único, plural e comunicação.
Tudo diferente de comparação
O que levar a sério?
Corajoso, fora do padrão
Intenso, reverberando fraqueza
Ávido, uso como dança
Algoz do não querer
Alarde de consciência
Na pluralidade, recomeço
Aflorando delicadeza
Integrado segredo
Grão é mudança
Vida em grãos
Morte inerente
Contradição
Transcendente
Onde me vem o interessante
Ouço o que leio, alquimia
Evolução sem picote
Ser o que aqui está
Avanço, distendo-me
Presente intenso ínfimo
Explicação? Intimidade!
Faço eterno o momento
Entre, o Que Pareço SER? ©️ 2024