Vozes no tempo
Nos tempos modernos, o mundo a girar,
Pandemia ceifando famílias sem cessar.
Guerra entre nações, o ódio a imperar,
Enchentes devastando onde quer que vá.
Ciclones furiosos, força da natureza,
Desastres que nos mostram toda a sua aspereza.
Em meio ao caos, surge a incerteza,
Será o fim dos tempos? Ou uma nova realeza?
Mas em meio ao tumulto, há uma voz a ecoar,
O chamado do Senhor a nos alertar.
Arrebatamento iminente, é preciso se preparar,
Pois em meio às trevas, a luz há de brilhar.
Que em meio aos tempos modernos, possamos encontrar,
A paz que só em Deus podemos alcançar.
E mesmo diante das provações, não desanimar,
Pois a esperança no Senhor sempre há de perdurar.
Alfredo Felix Neto