Rios e Amores

Como os rios correm para o mar

Os enamorados correm para o amor

O rio tem como destino o mar

Os namorados o verbo amar

Ambos correm com destemor

Numa sinfonia de amor

Assim, entre trancos e barrancos

Toda espécie de dificuldade

Os rios e os amores buscam a felicidade

Tentando evitar danos

Correm os rios de modo lindo

E os amores vivos e bulindo.

Letra de balada. William Porto.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 02/05/2024
Código do texto: T8054815
Classificação de conteúdo: seguro