NEM VEM!!!
Daqui pra frente é só alegria.
Chega de remoer o passado.
Agora usarei de sabedoria,
E deixo todos avisados;
Não me venham com seus padrões,
Não estou à disposição.
Não nado em mar de tubarões,
Não tô aqui pra exposição.
Meus medos foram vencidos,
Eu aguardo o futuro de frente!
Deixarei muitos entristecidos,
Pois agora farei diferente.
Meus sonhos a mim pertence,
Não tenho que divulgá-los.
Agora eu estou consciente.
Chega de informá-los!
Na mala eu trago a certeza,
De que valeu o aprendizado.
Tô escaldado das "sutilezas",
Meu dicionário tá atualizado.
Não percam o seu Latim...
Não desperdicem o seu glossário.
A partir de agora não tô afim,
Já captei o "vocabulário".
O que dizem, é da boca pra fora.
Nada provém de seus corações.
São palavras contendo esporas.
Não caio nas interjeições.
Sou dado ao papo reto,
Alinhado à transparência.
Já se foi o tempo do "esperto".
Comigo não rola "inocência".
Já tô sacando de looonge,
Quem de fato é parceiro.
Sua camuflagem não esconde.
Sei quem de fato é verdadeiro.
NEM VEM!!!