Vamos Reamar
Eu não sei se você
Ainda me quer
Mas sei que você é a mulher
Que sempre amei
Por quem me apaixonei
Perdidamente e Eternamente
Ao podemos e nem devemos
Por um desentendimento de momento
Apagar o quanto nos amamos
Transformando nossa vida em tormento
Vamos reatar, querida
Nosso amor é nossa vida.
Letra de Bolero. William Porto. Inté.