Lutar, tudo é possível
Lutar, tudo é possível
Aprendemos com os erros
Que não necessariamente
São erros se você enxergar
Por um outro ângulo.
Veja o quanto você cresceu
Internamente criando casca.
A dor nos torna maiores
Desde que não percamos
O desejo de lutar, de ultrapassar
Obstáculos de construir caminhos
Em busca da realização dos sonhos.
Acredite mesmo com a tempestade
La fora, ela não vai durar a vida toda
E você pra ser feliz não dependerá dela
Deixar de existir, pois a felicidade que
Tanto você procura começa a nascer
Dentro de você e contagia outras pessoas
Que passam a querer caminhar contigo.
Julia Guedes
juliaguedes2021@yahoo.com