OS ANOS PASSAM SEMPRE
Força pra continuar
Nós sempre precisaremos.
Venham sempre a nós bons anos
Que sejam repletos e munidos,
De bons e nobres propósitos,
Pois coisas boas buscamos
Conforme vamos envelhecendo.
Conforme passam os anos
Colhetamos sentimentos
Mais concisos e aprimorados
De ficarmos conhecendo
O quanto melhor é a calma
Quanto melhor é termos alma
Sempre terna e apaziguada
Conforme passam os anos
Eles se vão mais leves
São pra nós mais breves
E os Percebemos momentânos
Conforme se vão os anos
Quero ficar bem mais contente
Ter nostalgia do passado
Adorar o meu presente
Ser o mais sagaz e caloroso
Homem latino, brasileiro,
De nascença nordestino,
Forte, energético e potente