DIA GANHO
O dia ganho para mim
É no aumento da satisfação
Quando aprendo algo novo
Ou cumpro uma obrigação
Sinto que realizei
Não deixei para o amanhã
O que pude fazer hoje e fiz
Sinto que aprendi, cresci, realizei
Dei conta de cumprir
O que comprometi e me dediquei.
Além da novidade do jogo Câmbio,
Aprendendo a Língua Brasileira de Sinais – Libras
Que dia 24 de abril, completou 22 anos de sua criação
Meche com a cabeça, memória e as mãos
E ganhando outra forma de comunicação.