O luto
Daqueles dias frios, monótonos
daqueles dias em que sentei na sepultura
tentei, alcançar o próprio corpo sepultado
abandonado, sem flores, sequer recordação.
Como, passei dias, noites, semanas em claros
na esperança de ver o próprio corpo vivo.
Mas esqueci de um detalhe:
Quem morre nunca volta!
Mas espera um pouco, se essa ideia é sustentada pelo corpo sepultado
o que explica, este sentimento de pesar, lástima e tristeza na alma?
Se você nunca se viu sentado, sobre uma sepultura e triste
esquece, você nunca esteve vivo.