PERSONALFOBIA
Uma desavença viralizou sobre famoso casal
Fazendo contextualizar por que vilão o personal
Claro tem pessoas que se aproveitam do trabalho
Misturando seu ganha pão com o caráter ordinário
Essa desconfiança não poderá ser desprezada
Mas cabe a parceira limitar como é acompanhada
Para não adquirir tal neurose de só ver personalfobia
Generalizando uma caça aos bruxos em toda academia
O que não dá é cônjuge ou namorado possessivo
Como se a mulher aprovasse alguém abusivo
É justamente nesse ponto que você sabe
Se ela é de rocha ou cabeça de bagre
Mas não dá pra ficar comprando briga geral
Surtado nessa gaia imaginaria com o personal
Precisa-se existir uma confiança nunca tão cega
Ciúme é bom, mas se precisa fundamentar o pega
A polêmica está tão massificada
Que vários memes cria fobia velada
Levam a coisa para o lado humoristico
Mas estigmatiza personal grupo de risco
Tamanha sua repercussão hiper generalizada
Pela academia virar sinônimo de gente corneada
Dessa disseminada traição por alguém de boa renda
Bem pior a fornicação por não ter sexualizada a venda
Porém diante de toda essa celeuma na academia
Para trair com ou sem personal aconteceria
Não adianta monitorar muito sua mulher
Onde ela quiser tu pode virar um mané