Ano Eleitoral
O Milagre do ano eleitoral.
As verbas entram.
O dinheiro multiplica.
Tudo lindo, tudo novo.
As pessoas se abraçam, se elogiam, fazem alianças.
Os pobres têm gás e cestas básica.
Os empresários têm concessão.
Os bonitos cargos públicos.
Vira o ano...
As pessoas se odeiam.
A divida aumenta.
Os pobres passam fome.
As obras desabam.
Quem é você nesse circulo vicioso?