Dona Ternura
Você, minha querida
Tecem tudo que desejei na vida
A calma que acalma
O carinho que anima
A ternura que fascina
A fortaleza que nos segura
Afastando qualquer amargura
Envolvendo o viver com doçura
Quanto pinta um mau momento
Você com seu jeitinho
Afasta qualquer tormento
Com a arma do carinho
És ainda uma grande amante
Que me proporciona um prazer gigante.
Letra de bolero brega. William Porto. Inté.