Olhos e coração
Lá no fundo,
bem profundo,
fica guardado, tudo guardado.
Tem dia que sai tudo de uma vez,
lembranças, saudades, vontades querendo ser verdades,
tudo fica no fundo e de lá sai junto com lágrimas,
tudo sai do coração.
choro, rio, choro, enxugo as lágrimas.