Alma Mater
É preciso ser gente
Gente decente
Gente consciente
Gente com coráreis
Caráter! Caráter! Caráter!
O caráter é nossa Alma Mater
Caráter!Caráter! Caráter!
O caráter é a nossa Alma Mayer
Sem caráter não somos um país
O caráter é a base, a raiz
Para sermos uma nação respeitada
É uma pátria mesmo amada
O povo tem quebrar caráter
Que é a sua Alma Mater
Caráter! Caráter! Caráter!
Caráter! Caráter ! Caráter!
Letra de Rock no estilo Cazuza. William Porto. Inté.