Tinha uma árvore no meio do caminho
Tem uma árvore florida no meio do caminho.
Ela esqueceu-se do outono e não deixou que suas folhas caíssem,
Muito menos suas flores.
Então, enquanto todas as outras árvores deixaram cair suas folhas
obedecendo ao ciclo eterno e constante da vida,
Ela transgrediu a existência
E colocou-se como sinal
Não apenas para chamar a atenção para si,
Mas para nos lembrar
Que independente de qualquer coisa
Sempre haverá uma flor a se abrir,
Sempre haverá um amanhecer,
Sempre haverá um milagre prestes a acontecer.
Sempre tudo poderá mudar por mais seguro ou difícil que esteja.
No breu da vida um estrela aparece no céu,
A lua cheia sai por trás da nuvem que a encobria
E logo amanhece. Tudo é luz e esperança outra vez!
Viva o dia de hoje como um milagre,
Sendo bom ou ruim ele não se repetirá!
Logo será recordação. Que seja boa!