“espelho”
Olhares cansados no mastro
Avistam as terras e tomam o espaço
Na espada ou na cruz jesus vira um novo astro
É na censura que minha oferenda vira despacho
O olho da árvore, pegadas reversas o filho do vento
Desmatar a madeira brasil e embranquecer pindorama
Dar novo nome a pindorama e apagar nosso direito
De onde eles vêm? com essa escolha de reverter o estereograma
Jaci e Guaraci que ajude aquele que retorna do seu posto
Somos tão manchados da pele vermelha de mato grosso
Venderam nossa história pelo seu peso em ouro
Deixando pra gente o vidro que reflete nosso rosto