COTIDIANO PERNICIOSO
Como é pernicioso ser escravo dos seus hábitos cotidianos
Ser um homem automatizado
Do deita , dorme , acorda , levanta
Trabalho , e paga as contas
Faz sexo sem paixão
Só espera a ereção
Retorna pra casa , se têm problemas reza
Se está tudo bem , amém!
Nem sonhos ele têm!
Nem metas!
Apenas um homem comum
Que não corre riscos
O pouca que ele compartilha
e no trabalho , casa , família
e alguns poucos amigos
Não faz nenhuma diferença
se o dia tem sol ou chuva
se o sorriso se abre
ou se mantém uma cara sisuda
nessa vida tudo se repeti
quem sabe a liberdade não lhe apeteça
com , ele lendo poesias
no Recanto das Letras ?
com essa vida sem norte
ele só espera uma boa morte