a danada da mosca
Zum zum zum
uma mosca por aqui
não queria ouvir
Zum zum zum
mas a mosca quer aparecer
Zum pra lá
Zum pra cá
Zum zum zum a me atormentar
virou poesia e foi embora a danada da mosca
Zum zum zum
não tem mais mosca por perto
mas continuei pensando nela.