Folhas

Soltas ao vento

Espetáculo de cores e formas

Brancas

Verdes

Rosadas

Alma gentil

Das eras eternas

Jazem o destino

Em rabiscos de grafite

A ventura

Indolor

Dos gigantes

De olhos de fogo

Em mãos

De criança....

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 26/04/2024
Código do texto: T8050074
Classificação de conteúdo: seguro