Meu corpo estanque
Meu corpo estanque e nunca dançara o forró
Agora deu para dançar samba.
Não o miudinho, aí já é demais
Ainda o samba jogado
De quem ainda dança sem jeito
Sem noção, sem ginga
Pois, meu corpo irrompeu da casca
E mostrou para mim que sou preto
E preto joga é dança no corpo
Pode até ser ruim da cabeça
Doente do pé
Mas o samba tá no sangue.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 05 de novembro de 2023