O "SHOW" DA ILUSÃO
Mais de 4 mil mortes por dengue
e o governo não faz absolutamente nada
essa esquerda maldita parece que gosta de ver
o povo morrendo por essa picada.
O pior disso tudo é o descaso , na imunização.
não foram liberadas doses suficientes ao cidadão
o Brasil já produz a vacina , liberada em 2023.
mas , esse governo corrupto , não cumpre a lei.
Que o povo se dane , coloque no pescoço o laço.
já está vindo o show da Madonna em Copacabana
aí , as mortes serão todas esquecidas.
e logo logo acabará esse drama , foda-se as vidas.
20 milhões por 90 minutos de "show"
na cidade linda , maravilhosa.
dinheiro que poderia ser empregado nas vacinas
de forma mais proveitosa.
Para muitos , esse show será de grande valor.
afinal de contas esse ano , é época de enganar o eleitor.
o "gado" tem que ser distraído com ilusão
enquanto isso "os fazendeiros" metem as mãos.
Mas , quanto a isso eu não mais me apoquento.
o povo brasileiro já está bem acostumado
pois , até mesmo possui um presidente "descondenado"
mais conhecido como o domador de jumentos.
25/04/24.