Aplacando o Furor
Contemplo o amanhecer profundo
Envolto em nuvens de saudades
Um pequeno fragmento do tempo
Se desprende do horizonte norte
Quão repentino, se desfaz nas orlas
Vendo a alva prateada
As brasas que antes se escondiam
São tudo e ao mesmo tempo nada
Minutos se acumulam nas sendas
Rochedos, então, se elevam
Um recôndito, belo, se revela
Nas áureas dos tempos idos
Foz de lembranças ardis
Desaguam nesse oceano de Amor
Tal como uma flor-de-lis
Aplacando todo furor