Arrastando lembranças
Arrastando lembranças
O tempo está desembestado
O mundo está em banguela
Mesmo assim a vida é bela
E vale rever o passado
Eu mesmo tenho recordado
Cada passagem daquela
O prazer era dobrado
A reunião singela
Porém, tudo respeitado
De… simplicidade, a tela!...
( Interações com Marthamaria)