ESCONDERAM DO POVO
A grande mídia não mostrou
não emitiu nenhuma nota
em relação a multidão em Copacabana
a manifestação dos patriotas.
Fizeram foi ocultar do povo
tentando a verdade mais uma vez esconder
mas , não se preocupem imprensa.
Elon Musk , com todo prazer isso irá fazer.
O mundo todo já sabe
dessa terrível ditadura a nos abater
onde temos um presidente omisso
que finge que não vê.
O país , ficou sem eira e nem beira.
está nas mãos da corrupção
quando "elegeu" um presidente infrator
recém saído da prisão.
E isso não foi eu quem disse
lá atrás o ministro do STF já dizia
que o nosso país comandado pelo PT
era uma cleptocracia.
Sem falar no togado
hoje popularmente conhecido como Xandão
que chamou o PT , e o lula.
de ladrão.
22/04/24.
H.S.SILVA