CRONOS
O vento bateu na folha
Ao contar-me
um segredo — Acanhou-se
por ser feio
ou será que ele mente?
Desafio-o
a pousar como brisa,
se piscar
chamo Cronos (o deus do tempo).
Pensando bem
se um derruba as folhas e o outro,
tão leve, passa o pente
— E eu lá sou boba? É melhor saber da fonte.