Sem Final Feliz
Não precisas encenar
Um final feliz
Nem tampouco se lamentar
Quando o amor acaba
Não importa se foi ou não infeliz
A verdade que a relação desaba
É melhor enfrentar a situação
Sem desespero e amargura
Porque isso afeta o coração
A solução e tomar a água pura
Que a alma ilumina
E nos faz dar a volta por cima
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.