### SER LEMBRADO
A obra,
Mais marcante,
Que já li,
Nunca vivi um momento tão bom
Quanto a poesia,
Nos versos,
Que senti,
No banco sentado
Em algum lugar,
Sobre o tempo,
E as palavras que descobri,
Nessa sintonia,
De prazer e harmonia,
Nessa combinação,
De desejos,
De livros que eu almejo.
Nessa construção
De livros citados,
De aprendizados,
Tão comentados.
São escritores,
E escritoras já, consagrados,
E consultados,
Nesse universo,
De pensamento,
Iluminado.
É muito difícil escolher apenas,
Um livro assim,
Que nos liberta,
E nos cativa do começo meio e fim.
Eu só consigo pensar
Nessa leitura,
Que significa um momento de ternura,
Nesse giro de folhear
As páginas,
Com a importância,
Das palavras,
Na poesia no poema
No versar de seu dilema.
Esse livro,
Que movimenta,
A vida em nosso pensamento,
Que nos ensina,
A ser crítico,
Em qualquer argumento.
É o autor com o seu legado,
De um dia ser lembrado,
Nesse dia livre de ser,
De cada tempo conhecer.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷