Foto arq do autor
VIVENDO DIFERENTE
Valdi Rangel
Eu não escrevo versos,
escrevo é o meu caminho!
De dúvidas e curiosidades
De um poeta sozinho,
Que procura um espaço permanente
Um recanto humano
Que não seja vázio
Meus pés, me levam,
E a minha cabeça,
É quem me conduz!
Tanto faz ser noite
Ou se está nascendo
o primeiro raio de luz!
Sou eu quem me levo
Carregando como Jesus
A própria cruz
Não espero aplausos
A vida não é um teatro
Nem um picadeiro!
Nela tudo é verdadeiro,
Todos os dias do ano inteiro.
Eu sou esse aqui
Sem retoques e atalhos
E no jogo das cartas eu não me embaralho,
Nunca fui o rei
Por isso eu reconheço
Que muito errei, mas, de modo involuntário.
Eu faço poesia
Porque pouco converso
Sou totalmente inverso
Escuto mais os calados
Que fazem os seus
silenciosos protestos