=//= Logo cedinho... =//=
Por ser pouco o pó,
seu café saiu ralinho,
fraquinho e aguado
Exagerou no açúcar e
virou o maior melado
Tudo muito diferente
Daquele do seu agrado
Quente, forte e
levemente adoçado
Sobre a mesa, carnês
e contas para pagar,
(um monte) e um lembrete
da esposa:
E vê se não demora!
Preciso ir no mercado
"Segundou", ele pensou
E começou feliz assim mais
uma semana de mais um
brasileiro aposentado, fodido,
mal pago e endividado...
= Roberto Coradini {bp} =
22//04//2024 (1325)