Eternamente Mel
Trate bem seu amor
Porque senão ela vira espinho
E você fica sozinho
Amargurado no circo do horror
Totalmente no prejuízo
Por não ter agido com juízo
Nunca decepcione seu amor
Trate ele com carinho e ternura
Também ame com muito ardor
Nunca gere nenhuma amargura
Amor não rima com fel
Amor é eternamente mel.
Letra de sambinha de boteco. William Porto. Inté.